Объявление

Кот Котофей
Брел однажды пьяный по дороге.
Видит: объявление висит.
Привели к забору его ноги.
Надпись на бумажке той гласит:
 
Дескать, от болезней всех лечу я.
Тот сказал: "Неправду говоришь!" -
Взглядом объявленье атакуя:
"Нифига! От всех не улетишь..."