Не пиши

Александр Федоровский
Не пиши! Я больше не отвечу!
Не зови! Я больше не приду!
Отменяю я все наши встречи и в забвение
твое я ухожу!
Может мы неправы были оба, может даже
Я и виноват…
Только этим вечером я снова буду о тебе одной мечтать!