***

Станиславс
Я с детства защищаться
Хотел, но не умел.
И всем вокруг казалось,
Что я не очень смел.

Когда мой сын родился,
Я знал уже давно:
Учиться защищаться
Пойдет он в АЙКИДО.

Сейчас он ходит в додзё,
Имеет 6 кю
И дома защищаться
Он учит всю семью...

А,на ребенка глядя,
Пошел и я в додзё.
Учусь я защищаться,
Хоть в возрасте уже.

Учу я цуги аси, тенкан
(чудан, джодан)
И разные приемы,
Чтоб был экзамен сдан.

Мечтаю черный пояс
Я с гордостью носить.
И собственную группу
В своем додзё учить.
------------------------------------
Впервые было опубликовано на сайте Федерации Айкидо-Айкикай:
http://www.crag.ru/club_news.html?pid=25&id=45