Мои года

Зинаида Трубицына
Мои года, мое богатство -
Как в песне сказано одной,
Да трое деток, боль и счастье -
Вот капитал, нажитый мной.
За шестьдесят перевалило,
Сижу на пенсии уже,
Болезней сотня накопилась
В моём житейском багаже.
Но я на лучшее надеюсь,
Мне рано подводить черту.
Стихи простые, как умею,
Нехитрым кружевом плету.
А годы, будто бы вода,
Что между пальцами струится,
Текут, уходят в никуда,
Чтоб никогда не возвратиться.