Каблучки

Алексей Люсьель
Было очень тепло,
И стояло обычное лето,
Было очень тепло,
И была ты небрежно одета,
И привычно кричали грачи.
И сказала ты мне, "-Помолчи".
Было всё, как всегда,
Только ты обнимала сильнее.
Было всё, как всегда,
Только стало дыханье теплее,
Только стали сочней твоих губ лепестки,
А потом...
Застучали в ночи
По брусчатке
Твои каблучки.