Куда начальство ни целуй

Михаил Ярохович
1
Куда начальство ни целуй, целуешь в жо#у...

***
2
А власть плюёт на наше право и... налево...

***
3
Ещё один решил попрезидентить...

***
4
Чем меньше МРОТ, тем больше мрут...

***
5
Плати налоги и спокойно спи, товарищ...

***
6
Для нас любая ненормальность - норма!..

***
7
Кирпич на голову и мыслится иначе...

***
8
Плохой солдат опасней, чем хороший...

***
9
На что я должен положить конец?..

***
10
Гроб - наше самое доступное жильё...

***
11
Вы хоть бы на поминках-то не пели...

***
12
Глоток свободы и без закуси приятен!..