Я всегда разная

Элен Максимова
Я всегда разная, злая, опасная
Добрая, нежная, слишком прилежная.
То ураганом вдруг налечу,
То ветерком о любви нашепчу.
Кто меня знает не удивляются
Словно два человека во мне умещаются.