Рецензия Асечке

Влад Богуславский
РЕЦЕНЗИЯ  АСЕЧКЕ.

НА  СТИХОТВОРЕНИЕ: «МОЛЬБА»
    (АСЕЧКА  АНДРЕЕВА) 

Асечку создал Бог не для горя.
Для Радости создал и для любви.
Свою любовь тебе Он явит вскоре
Бог очень близко, только позови.

Он ближе, чем рубашечка-ночнушка.
Стучится в дверь сердечка твоего.
Лишь отзовись ты, милая подружка,
В сердечко, Асечка, впусти Его.

Мы, Ася, не безвластные созданья,
Мы совершеннее любых других существ.
Бог открывает нам законы мирозданья
И знаньями открыл нам мир веществ.

Дал нам любовь к познанию природы,
Нас мир красот волнует и пьянит.
Закатом и рассветом небосвода
Нам о любви Своей, как будто говорит.

Бог не скрывает от людей Свои секреты,
Всё нам открыв в Писаниях Своих.
Кто ищет Бога, для таких секретов нету.
Да тронет твоё сердце этот стих!!!