Хочешь со мною в Рай?

Владимир Хорошевский
В гости, Катя, пришёл – встречай,
Ты же хочешь со мною в Рай?
Шубу… галстук с меня снимай –
Ты же хочешь со мною в Рай?

Я с мороза – ну, согревай –
Ты же хочешь со мною в Рай?
На гитаре ты мне сыграй –
Ты же хочешь со мною в Рай?

Поцелуй меня, приласкай -
Ты же хочешь со мною в Рай?
Вот экстаза уж близок край –
Ты же хочешь со мною в Рай?

И в объятьях меня сжимай –
Ты же хочешь со мною в Рай?
Раздевайся уже, давай –
Ты же хочешь со мною в Рай?
___________________________

Ты прекрасна была, прощай –
Ведь хотела со мною в Рай?
Дочку Раей впредь величай,
Чтобы помнить тот самый Рай!..