Белой Розой...

Александр Рубэнс
Белой Розой,
Снежно белой
Шипно, колко
Остро в страсть
Поцелуями дозрела
Греза неги
В нежность глаз
И бутоны
В дрожь упруго
Тела плавили, метал
И вплавлялись
Нежно губы
В нежно – розовый овал
Белой Розой
Снежно белой
Расцветала в лепестках
И целовано алела
Лепестками на плечах…
Вдруг опомнилась грозово
Шипно, колко
Остро в страсть
И расплакалась росово
Белой Розой
В нежность глаз…

……………………сборник …..1987 год.