Попугай - ябеда

Сергей Живой -Сергей Скаков
Радость у меня большая –
Мне купили Попугая.
Попугайчик настоящий.
Говорят, что говорящий.
Тут я стал его пытать
Слово, хоть одно, сказать,
Но, упрямо он молчал
Ничего не отвечал.
День за днями проходил.
Попугай - не говорил.
Как-то стал я замечать,
Обо мне все стали знать.
Как варение я съел,
Как весь день кино смотрел.
В дом пришла ко мне беда –
Попугайчик – ябеда.
Стал я мамочку просить
Ябеду передарить.
Пусть мне купят хомячат –
Ведь они, всегда молчат.