Сердце - предатель

Олисава Серьезная
Нажму выключатель,
Включу новый день,
За ним может год и неделю.
А может всю жизнь,
Я начну все с нуля.
Оставлю в той жизни проблемы.
Забуду, всё в прошлом:
Любовь, радость, горе
И даже тебя я забуду.
Всё в жизни наладится вроде,
Но сердце - предатель...
погубит!!!