Раскинется за окном теплый вечер

Виталий Чулюков
Вдохновитель «Наши встречи» (Тина Зорина) http://www.stihi.ru/2008/12/11/3114

Раскинется за окном теплый вечер,
Накинешь себе ты шаль на плечи.
Раставив свечи, накроешь стол,
И позвонишь, скажешь чтоб пришел.
Приду навстречу и розовый букет,
Вручу тебе, как свой любви привет.
Нальем в бокалы красного вина,
Тебе я расскажу, как ты нужна.
Что много раз прийти хотел,
Как сильно волновался и не посмел.
Глупышка,-мило улыбнушись скажешь ты,
Ведь знаешь были о тебе мои мечты.