Пусть звучит лучше танго мелодия

Денис Скориков
Песен вечных пустые пародии -
Боже, как я устал от вас!
Пусть звучит лучше танго мелодия
В этом жизнь для меня сейчас!

Покоренный  ее обаянием,
Не допонятый, правда  порой,
Эту музыку пью с покаянием,
Погружаясь в нее с головой.

В ней такой глубины омут,
Столько в ней несказанных слов,
Что мелодией этой тронут
Я  до самых своих основ!

Запишу ее я стихами,
Затанцую до дыр башмаков,
Проживу бирюзовыми снами,
Невзирая  на вкус дураков…