Wой Wаленький Wир

Альтэр Эго
 В этом мире, изъеденном плешью,
 Покрывшимся юношескими морщинами
 Мой след пропадает где-то между
 Чёрной тьмой ночи и светом бензиновым.

 В этом мире, где жадность и ярость
 Образуют безумную смесь,
 В этом мире, где нам мало осталось
 И эта малость - всё что у нас есть.

 В этом мире, где влажные брызги
 Тонут в человеческой суше
 Тлеет огонь моей жизни
 На пепелище души.