Принц на белом...

Распрекрасная Элен
Принц на белом скакуне
Вновь пожаловал ко мне.
Приоткрыть он мне решил
Глубину своей души.

Улыбнулся краем губ, -
То ли нежен, то ли груб?
То ли  весел, то ли пьян? -
Не мужчина, а обман.

Нежности при нём вагон
И мобильный телефон.
Тосковал он целый год,
А теперь явился – вот!

Кто их - принцев – разберёт:
Приплывёт – не приплывёт?
Прилетит – не прилетит?
Где и с кем? Куда глядит?

Вечно планов громадьё,
Все в заботах – ё-маё…
В государственных делах,
Им уют не нужен нах!
 
Я же – чёрствая опять,
Не хотела долго ждать.
И с другим наедине
Нынче счастлива вполне.