Тринадцатый день без надежды

Тупров Илья
Тринадцатый день без надежды,
Тринадцать кошмаров бессонных,
Как будто завис где-то между
Жизнью и смертью.
Скромно

Я прячу от истинно близких
Глаза, и встречая улыбкой
Поддельной, уйду по-английски
Глубже и дальше.
Зыбко

Нелепое счастье людское
Пока оно около, рядом
Его не заметишь. А стоит
Просто забыть и...
Градом

Польются соленые слезы,
Мечты разобьются в мгновенье,
Стихи прозвучат словно проза,
Ложью наполнив...
Рвенье

К прекраснейшим чувствам угасло,
И плавно врезается в душу,
Как нож незаточенный в масло,
Мрак безразличия...
Скучно.