Я не уйду в небытие!

Александр Федоровский
Я не уйду в небытие!
Не растворюсь в потоке дней,
Оставшись в памяти у вас
Словами горечи моей.
Я-привкус меда на губах.
Я-тайна, что зовет с собой
И манит Вас идти за мной
Под свод голубизны небес.
Я не исчезну навсегда!
Я лишь на время ухожу,
Оставшись в памяти у Вас,
Свечой, погасшей на ветру.