Ты меня любишь?

Александр Федоровский
-Ты меня любишь?
-Очень!
-Ночью скучаешь?
-Да милый! И на щеках моих слезы
Горькой разлукой стынут.
Холодом давит сердце,
Мысли мои непослушны,
Думаю о тебе и все считаю секунды.
-Ты меня любишь?
-Очень!
-Хоть иногда вспоминаешь?
-Знаешь, моя родная?
Я без тебя погибаю…
Словно погасло солнце,
И навсегда весна
Капельками забвения
Вся из меня ушла.
Двое на расстоянии, так говорили друг другу
Грустью эфир разрывая,
Зная, что вместе будут!