Тихая зимняя ночь

Ольга Саулко
               Тихая зимняя ночь
               Мне бы родить дочь

Мне б истопить печь
Рядом с тобою лечь
Мне бы понять суть
Вовремя бы уснуть

Тихая зимняя ночь
Мне не родить дочь...