Право на жизнь. Декабрь 2008

Евгения Рацук
Погасли окна все,
А я иду за тобой...
Сомнений сбросив сеть -
Хотелось крикнуть - "Постой!"

Надежды слабый свет
Мерцает пылью вдали;
Сквозь толщу тяжких бед -
Ты руку мне протяни...

Припев: И растает тень, как первый снег;
        И пойдем по вершинам гор туда, где жизни свет..

        А - А - А - И рассыпется стена угроз
        Тех людей, чьи сердца не тронет детская слеза!!!