Сложные запахи грязи

Вера Стремковская
Сложные запахи грязи,
Придуманности,
Без связи
С действительностью....
И свысока
Слетает пузырь ...
И походка легка...
И буковки пишутся вязью...
О, как хороша река!
Но озеро все же тише...
И двое танцуют на крыше,-
Туфли на каблуках.
И не испачканы грязью...
Пока...