пятнадцать

Эльза Гриз
Лёша пишет: посмотрел ваши фото с лета!
тебе всё ещё как 15, уже Несветова
выглядит тебя старше,
но всё такая же раскрасавица.

Я отвечаю: не трожь Наташу.
А в остальном улыбаюсь, говорю:
Приезжай и ты, есть на кого позариться,
у меня же тут пляжей… океанское побережье!
даже сетку повесили -
ты ведь любишь играть в волейбол?
возьмём мальчишек! ты будешь бить им голы -
мне будет весело, да и велики я накачал,
они готовы
разбивать свои спицы в кровь.

Он отвечает: чтобы
всё прошло как обычно,
чтобы не допустить инцеста
нужно или очень серьёзно выпить
или найти какое-нибудь место
где нас все знают и не заподозрят
в возможности связи.

Я говорю: ну какой ты смешной -
кто ж предлагает тебе всё разом.

Он отвечает: ну хорошо, ща потеплее станет,
соберу котомку, зашнурую потуже лапти
и в путь дорогу.

Я говорю: давай и тут уж решим
стоит ли целоваться,
давать ли повод для сплетен -
тем более что если мне всё ещё как 15
то это совсем не инцест а совращение малолетних.