Ты говоришь...

Женечка Павлова
               когда-то любимому мальчику....

Ты говоришь мне: «Спасибо,
За то, что было, есть и … будет!»
А я кричу: «Несправедливо,
Ведь ты меня уже не любишь».
Смеёшься ты – я горько плачу.
Меня обнимешь – что-то значу?
Да нет, простое оправданье,
Себя жалеть я не позволю.
Твои сухие замечанья
Проскочат мимо, и не вспомню.

Ты говоришь мне: «Дорогая,
Скучаю очень, безнадежно».
А я пойму, прости, не знаю.
Да что, сказать – все очень сложно.
Простила, молча отпустила,
Всем сердцем я тебя хранила.
Прости, мой милый, полюбила
Того, кто ценит, понимает
И говорит, и замечает.
Меня ночами провожает,
Целует нежно, обнимает.
Он мне тебя напоминает,
… но сердце больше не скучает,
тихонько, верно забывает.

..............
Прости, мой милый, так случилось,
Твоя любовь, увы, разбилась….

09:53
6 февраля 2009 года