Я помню эту боль...

Татьяна Стекленева Вершинина
Я помню эту боль и горла сухой крик,
Не правду говорят, что больно один миг.
Немея мои пальцы, сжимали твои руки,
Ты вытирал мне слезы от этой сладкой муки.

Я помню, как была она не выносима,
А звезды с высоты сияли так красиво.
Ты стал мне ближе всех, ты быть помог взрослее,
Но нагоняла страх, та боль еще сильнее.

И в тишине ночной сливались наши тени,
Друг друга научить всему мы так хотели.
И долго не могло стучать сердце спокойно…
Скажи, Кому теперь ты сделаешь так больно?!