Отдаю себя

Ольга Черко
За шагом шаг, за годом год,
А ты со мной такой родной,
И сколько не было б невзгод,
Хочу всегда я быть с тобой.
И проживя  полсотни лет
Сломив себя не однократно
Как говорится тет-а-тет
Влюблю тебя в себя обратно.
О, летний день и много солнца
Но для меня ты ярче всех
Водой проточной из колодца
Мы первородный смоем грех.
Теперь лишь мы, нас нет отдельно
Не проживу я без тебя
Моей любви я безраздельно
По каплям отдаю себя.