Путешествие в другой мир 5

Дырин Виктор Владимирович
Голос всё тише звучал в моей голове пока и вовсе не затих.
В глазах  всё двоилось, я очнулся в полной темноте своего дома.
Попытался встать с кровати, как сразу повалился на пол
И потерял сознание очнулся, немного ещё полежал,  встал,
И посмотрел на время часы, как будто стояли на месте,
Мне показалось, что я отсутствовал целый день, на письменном столе
Лежала непонятная свёрнутая бумага, я развернул свёрток,
Поднёс к лампе и увидел надписи очень мелким шрифтом.

В свёртке я прочитал много интересных для себя заметок.
В живлённые имплантаты находились в моём городе.
Оставалась неделя на поиски после включение имплантата,
На Земле проснётся нечто ужасное, хаус зла, и только я должен это всё остоновить, я нашёл ёщё строки
Как найти вживлённые имплантаты три луча укажут дома
Тех людей девятого марта, в три часа ночи, десятого
И одиннадцатого числа, тоже в три часа ночи.

В руке я почувствовал острую боль, читая дальше строки,
Я всё больше поражался прочитанному. В руку мне вживили
Устройство удаление имплантата, прикосновение головы
Этого человека моей рукой имплантат выходит наружу.
Это что-то напоминало прозрачный куб очень маленького
Размера, и почти не ощутимого веса, я вышел на улицу,
Глотнуть свежего воздуха, как в небе увидел вспышку.
Это был знак пришельцев, битва началась.

Утром я поехал на работу, обратил внимание на людей.
Все странно на меня смотрели, злобные глаза провожали меня
До самой работы, сотрудники и коллеги не разговаривали со мной.
Как буд-то все всбунтовались, вдруг, мне позвонил мой начальник
И попросил зайти к нему, я зашёл на столе лежало моё заявление
Об увольнение, я спросил -за что? но начальник просто улыбнулся,
-Ты и сам всё знаешь про нас, я сделал вид, что не понял его.
-Почему ты не отвечаешь? -а что мне отвечать сказал я, -будешь нам
Мешать, кончешь плохо, понял меня, ты уволен, я молча вышел
Из кабинета, собрал вещи и поспешил домой, зашёл в троллейбус,
Сел на заднее сидение,  заснул, в голове прокрутились слова
Пришельца: "весь город будет под их контролем".

             
                Продолжение следует.