Время забыто-ЯС

Анна Рыжая
диким вертепом
кружится музыка ласк
лица размыты

чувства зрачками
медленно передают
двое влюблённых

тянется шлейф томных фраз
воздух насыщен
патокой страсть излилась
время забыто