Тайные желания

Оксана Койсина
Тайные знаки тайных желаний.
Тайные мысли тайной души.
Я раскрываю ладони объятий,
Тихую поступь мою ты услышь!

Тайные знаки моих песнопений:
Голос дрожит, и тело звенит.
Я пробиваю источник горячий –
Тайный родник желаний души.

Странные отзвуки – странник желаний.
Мыслей полёт рождается вновь,
Как в переливах зноя испарин,
Тонких флюидов круговорот.

И в этом омуте я утопаю,
И расточаю собою вокруг
Тайные знаки тайных желаний,
Словно магнит, притягательный дух.

11.07.08.