Конец тетради

Геннадий Алексеев
Кончились листы,но не умер я,
Знаешь может ты ,не поймёшь меня...
Может смолкнет день,
                может ляжет ночь...
Всё покрыв ни чем,
                унеся всё прочь...

Может стану я чуточку мудрей,
И на ветке мне счёлкнет соловей:
Про любовь и грусть,
                про мечту и ад,
Тот ,что подо мной раскалился,гад.

Вытерплю я всё ж,ведь не привыкать,
Всё,что уж прошёл,
                что ещё желать?
Задубев звереть,легче лёгкого.
В мир цветком глядеть,
                ой не просто как!