А может что-то в глаз попало...

Андрей Марышев
близка опять ко мне минута,
что расставанием грозит.
но не грущу я почему-то ,
во мне желанья дух сквозит.

и бродит хитрая улыбка,
что греет милые глаза…
но в снежный сумрак, словно рыбка,
нырнешь и что тебе сказать?

стоишь и смотришь лишь в колготках,
сейчас наденешь сапоги.
и миг прощания  короткий,
он –  поцелуй , теперь беги...

в груди тепло и сладко стало,
глаза не терпят на ветру.
а может что-то в глаз попало.
щеке тепло, потом сотру…