Любовь и цветы

Наталья Таля Соколова
Ой, гуляет ветер
Да по полю, полю.
Ой, траву он треплет,
Клонит долу, долу.

Сколь цветов беспечных
Перемял в разгуле!
Лепестков невечных
Облаком раздул он.

Плачется ромашке
Горько на обрыве -
Ветерок - обманщик
Отказал в любви ей.

Но склонился нежно
Василёк к горюнье,
Ласкою сердечной
Сердца тронул струны.

Непогода, росы,
Ветер позабыты.
Солнце, неба просинь
Для любви открыты.