Не уходи

Алекс Литвинов
Не уходи ни в день, ни в ночь,
Не уходи не попрощавшись,
Не уноси ни глаз, ни губ,
Меня еще не целовавших.

Не уходи ни в дождь, ни в снег,
Не уходи в метель и бурю,
Не уходи, оставив след,
Лишь только - в память голубую.

Не уходи ты без меня,
Когда меня не будет рядом,
Не уходи ты никогда,
Со мною не простившись взглядом.

Не уходи, если еще
Душа твоя на перепутье,
Не уходи, забывши все,
И мне сказав: - "Вы, все забудьте."

Не уходи ты по весне,
Хоть и привыкла расставаться...

Ну, что за сон приснился мне?
Пора вставать и одеваться.