Ревность

Лилия Смык
Ревность глупою блондинкой
В дом ко мне пришла вчера,
Как  на  траурных поминках
Засиделась до утра.

Без причёски, макияжа,
Неприятный дух храня,
Будто с долгого вояжа
Поселилась у меня.

Не звала её, не знала,
Что ко мне она зайдёт,
По душе моей ногтями
Очень больно заскребёт.

Может выгнать её сразу,
Неприятно, что сидит?
Как же больно, как зараза,
Она  сердце бередит!

Потерплю   ещё не долго,
Прогоню! Ну а пока...
Я налью ей...но не чаю,
А крутого кипятка!