Вальпургиева ночь

Никитин Сергей
- ужасно-ироническое -

(...Оставляй свои дела и заботы
приходи сегодня к нам на болота,
будем дьяволу всю ночь поклонятся
кровью девственниц из чаш умываться...)
 *    *    *    *    *

Свет не видно впереди
смерть крадётся позади,
с гнойных ран сочится яд
ведьмы в эту ночь не спят.

Тишиной окутан лес
шорох крыльев с под небес,
это полетел на пир
мой проклятый брат вампир.

Я младенца в том лесу
духам в жертву принесу,
что бы смог я возродится
словно мрачный Феникс-птица.

Эта ночь в душе навеки
похоронит боль и стон,
у "Седой горы" проснувнись
перейдём свой "Рубикон".

В царство князя Вельзевула
наши души отдадим,
пусть терзает,рвёт на части
всё равно конец один...