О нет, я не проказник, мэм!

Владимир Хорошевский
Не напрягайтесь слишком - нет проблем,
Я не какой-нибудь “проказник”, мэм,
Не понимаю суть намёков странных,
Пред Вами чист, ведь только что из ванной!

Злой “виртуал” не воплотит мечты:
Мужчины в нём, как правило, “круты”,
Отбросив робость, весело-игриво
“Лапшу навешают” - висит красиво!

Слуга покорный Ваш “орлам” под стать -
Готов без устали всю ночь болтать;
Навру с три короба вполне серьёзно,
Чтоб вызвать состраданье, радость, слёзы…

А потому не обольщайтесь, мэм,
Коль ждёте в жизни важных перемен -
Не привыкайте к “виртуальным мачо”,
И будет Вам великая удача!