***

Юлия Горлова
Жизнь моя словно песчинка.
Так же мала и не заметна.
Её может смыть водою,
Может запросто сдуть ветром.

Потерять её не сложно.
Сохранить… а на фиг надо?
Если я умру спокойно…
Кто потом меня помянет?

Может, кто потом и вспомнит,
Мол: «Была у нас такая».
«А где сейчас?» Соврут: «Не помню».
А может быть, всерьёз не знают?

Кому нужны мы в этом мире?
Друзьям, родным или любимым?
А может быть самим себе?
Ответа нет на сей земле…

Горлова Ю. А. Апрель 2008г.