Звездопад

Юлия Горлова
«Я не вернусь!»
Сказала звезда
И упала, как снег,
Белой искрой на землю.

«Я не вернусь!»
И сверкнула гроза,
Ударила громом
По их последнему снегу.

Вновь песнь прозвучала:
«Как буду я без тебя?»
Бессмысленно, грустно
И просто тоскливо.

Никто не заметил
Того последнего дня,
Когда она потеряла
То, что любила.

Они были вместе.
Каждый день! Каждый миг!
Никто и не знал,
Что к ним стучалась разлука.

Она его любит,
А он каждый миг
Теперь проводит
С другою подругой…

Горлова Ю. А. май 2008г.