***

Юлия Горлова
Любовь вечна.
Отношения нет.
И любовь не должна
Омрачать белый свет.
Расстались прости
И себя и его.
Расстались живи
Хоть и любишь его.
Влюблюсь ли я снова?
Наверное, да.
Буду счастливой?
А есть возраженья?
Пусть пролетят
Дни и года.
Я не забуду
О наших мгновеньях...

Горлова Ю. А. Июнь 2008г.