Холода

Ванька Жуков
Скоро будет тепло. Скоро будет апрель.
А пока холода, холода.
И последняя снова кружится метель
В города, в города.

И нельзя улететь, всё пурга замела.
Даже письма и те не дойдут.
Ну, а где-то все помнят и любят тебя,
И надеются, верят и ждут.

Подвести не смогу и примчусь по весне,
Пусть капель о любви запоет.
Не страшны холода и плевать на метель,
Если дома тебя кто-то ждёт.

Город замер и спит, только снег и огни.
Да, такая сегодня зима.
Валит снова с небес, до тебя не дойти!
Холода! Холода! Холода!