Гонщик

Юлия Горлова
По дороге туда,
Где тебя ещё нет.
По дороге туда,
Где ты встретишь рассвет.

Ты вновь пронесёшься
И исчезнешь, как дым.
Мимо тех, чьи пути
Не сравнимы с твоим.

В сердце огонь.
В глазах только лёд.
Единственный клич –
Это слово «Вперёд!»

Ты дом свой оставил
Для того чтобы жить.
Ты не поверил,
Что сможешь вновь полюбить.

Теперь ты свободен,
Как призрак в ночи.
Твоя жажда дороги
Всё неуёмней в груди.

Вновь поворот,
Но за ним пустота.
Пустота в твоём мире
И в душе у тебя.

Газ до предела.
Мотор словно зверь.
Закрылись все двери.
Ты сам так хотел…

Горлова Ю. А. Июль 2008г.