***

Юлия Горлова
Попробуй спросить
Кто ты такой…
Не спросишь, ответь
Кто стоит за тобой…
Не ответишь, кричи,
Что ты здесь чужой…
Не крикнешь, шепни,
Что ты не герой…
Не прошепчешь, заплачь
И останься один…
Не заплачешь, прости
Тех, кто об этом просил…
Не простишь, обмани
И забудь слово боль…
Не обманешь, люби
Тех, кто рядом с тобой…

Горлова Ю. А. Июль 2008г.