***

Юлия Горлова
Одинокий странник
Без семьи, без дома.
Шёл семью холмами
В ожиданье крова.
За спиной из красной
Пелены заката
Вера и надежда,
Что ушли когда-то.

Одинокий странник,
Что тепло оставил
Под покрывалом грусти
В глубокой тишине.
Участью страданий
В тишине заката
Одинокий путник
Скроется во тьме.

Облако печали
В сигаретном дыме.
Всё сильней, всё строже
Холода зимы.
И замёрз под снегом
Одинокий странник
Не дойдя до крова
И не найдя любви…

Горлова Ю. А. Сентябрь 2008г.