***

Марина Райт
А ты храни чужой секрет,
Чтоб он потом узнал,
Что страха и печали нет,
Что этот мир так мал...

Храни теперь мои слова,
Чтоб он потом нашел,
Пустой листок поцеловал,
Убрал обратно в стол

И помнил запах тех духов
Несбывшейся мечты,
И сам не понимал того,
Что он – уже не ты.