Взрыв на макаронной фабрике

Андрей Крутько
  На макаронной фабрике ЧП,
  Какой-то псих провел терракт.
  И,к врывом озаренной синеве,
  Изделья макоронные летят!
 
  Свистят, как стрелы Чингизхана, на ветру.
  Они пронзают облаков стада.
  Их даль чиста ,им песня по нутру,
  Они летят куда-то в никуда.

  Но тяготение земное превозмочь,
  Им не дано,уже их дело швах...
  И падают, лапшой размокшей в ночь.
  И виснут.... у прохожих на ушах.