люблю Тамару, как ты, ее любишь!

Гунеим Галиб
мне плохо, одиноко, я прошу...
я умоляю, не хочу я спорить.
я всем сказал, и всем тут кричу,
как я люблю, как тебя тут жду.
как больно мне, когда не с кем делиться...!
как я взрываюсь, как я полон чувств...!
как мне тоскливо, Волком я родился...!
во мне пустыни, засухи, луна,
во мне вес мир грусть и тоска...
во мне мой ДЕМОН, сладкий, одинокий,
живёт он, терпит, и все - он года,
будет ждать, там во тьме, внутри,
но, я его будить, нет, не буду...
как я устал, дышать, мне, не хочется...
темно в груди, светло в небесах...
какого черта.. ПРОСНИСЬ ТЫ... дурак!!
ПРОСНИСЬ во мне, и всех ты, буди!!
ты говори мне, где ее терял...!!!
в каких горах, ее, целовал
во мне живешь, и мне ты прикажешь...
люблю Тамару, как ты, ее любишь!
любовь слепа, а мне некуда..!
как все наивно, грустно, так жестоко...!!!
кричать во тьме, некому, не слышно...
живи во мне, кричать, не кричать,
мы же с тобой, Демон мой, несчастный,
будем навечно, то ждать... то страдать....





20.12.2008