***

Вадим К
Москва - Россия. Рюкзаки - вокзал.
Наверно, не тебя, а смерть я провожал.
В глазах, как омут, вечность не узнал
И счастья тишину,  и лодку и причал,

И прежней жизни несказАнный свет
И рой вопросов на простой ответ -
Дорогой тризны, словно наугад.
Зелёный - газ, развязка, МКАД.