Посвящение Сумеречной Саге

Юлия Горлова
Не может быть
Прекрасней счастья,
Чем просто быть
Рядом с тобой.
Поверь, твой мир
Не так ужасен.
Мы прекратим
Тот вечный бой.

Для нас на век
Настала полночь.
Не повернуть уж
Время вспять.
Твой мир
Наполнился любовью,
Когда не смог
Ты больше лгать.

И в этот мир
Опустошённый
Мы новый смысл
Привнесли.
Твой мир когда-то
Был расколот,
Но мы сумели!
Мы спасли!

Теперь же вечно,
Мой любимый,
Мы будем вместе –
Ты и я.
Пускай я жизнью
Заплатила,
Зато теперь –
Навек твоя…

Горлова Ю. А. Декабрь 2008г.