Вишен горсть

Минаров Анатолий
На тарелке - вишен горсть...
Тишина. И только взгляды...
Я для Вас - случайный гость,
Но душа - знакомству рада!..

Тихо ходики стучат,
Словно - зов сердечный - слышен...
Я не думаю скучать
И не трону... Ваших вишен...