тебе

Таня Шереметьева
Твое сомнительное «нет»,
Твое несмелое «не лги»,
Улыбка дерзкая в ответ –
И наши разошлись пути.

Мое безрадостное «да»,
Мое фальшивое «хочу»,
Мое «люблю как никогда»…
Робко взглянешь. Промолчу.

Твое отчаянное «ложь!»
Твое безумное «зачем?»
Сказала.
В сердце нож, -
Мы были… Мы…
Ничем…